03-04 сентября 2018 Новый Уренгой

А сегодня небольшой рассказ о том, как кавер-группа ШИК съездила на гастроли в Новый Уренгой!

Сразу после выступления 2 сентября в Подмосковных вечерах с Алсу нас отвезли в аэропорт Домодедово, откуда ночным рейсом, продолжающимся почти четыре часа, мы рванули навстречу северным приключениям! Вообще, мы любим гастроли, в этом есть что-то объединяющее: можно провести приятное время за профессиональными, и не только, беседами, которых так не хватает в нашем плотном графике!

В Новый Уренгой мы прилетели примерно в 5 утра по Москве. Затем, пару часов спустя, из аэропорта нас отвезли на такси до вертолета. Вертолет как-то занял особое место в нашем путешествии: с ним оно стало еще более увлекательным — мы все просто влюбились в этот необычный вид транспорта! От проплывающих внизу картин захватывало дух, ведь северная природа очень самобытна и своеобразна, есть что-то притягательное в этой манящей холодности.

И вот, еще после двух часов полета на вертолете, наконец, огромный внедорожник доставил группу до места проведения мероприятия! А здесь уже недалеко и до Карского моря — и это почти крайний север!

Затем были нехитрые приготовления к концерту, #шикарный обед, и, вечером, сам концерт. Надо отметить, что на мероприятии собралась очень благодарная публика: нас слушали, именно слушали, сидя и внимательно наблюдая, так как выступление проводилось в формате концерта — а это еще большая ответственность! Ну и длительная фотосессия после концерта прямое этому доказательство.

Назад — 4 сентября. В итоге: за двое суток мы сменили около 10 видов транспорта, включая такси в Москве, выпили более 30 чашек кофе, познакомились с более чем 300 новыми поклонниками, это успех!

Новый Уренгой произвел неизгладимое впечатление в позитивном смысле на всех нас! Ждем новых встреч!

-    EventCatalog.ru
LeadBook.ru -  !
svadebka.ws
svadbagolik.ru